Предыдущая публикация
👉 300 г Сахар
👉 150 г Сливки от 30%
👉 100 г Сливочное масло 82%
👉 Соль морская по желанию
1. Сахар расплавить до янтарного цвета
2. Ввести горячие Сливки
3. Размешать до однородности, варить 1 минуту
4. Ввести Сливочное масло любой температуры
5. Размешать до однородности (в идеале довести до температуры 120-123 градусов) и снять с огня
6. Перелить в форму 20*20 см, застеленную пергаментом и смазанную маслом
7. Дать остыть при комнатной температуре
8. Убрать в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30-40 минут
Нарезать, наслаждаться вкусными конфетками🤤
Если вы делаете на заказ то можно нарезать брусочками и каждую конфету упаковывать в пергамент.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев