Также добавляется совершенно необычный ингредиент - свежий огурец, что делает суп оригинальным и необычным!
Продукты :
Крупа перловая - 60 г
Огурцы свежие - 80 г
Помидоры - 150 г
Картофель - 370 г
Лук репчатый - 90 г
Морковь - 60 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 3/4 ч. ложки
Перец черный молотый - на кончике ножа
Укроп свежий - 5 г
Петрушка свежая - 5 г
Вода - 1 л
Тщательно промойте перловую крупу несколько раз и выложите в кастрюлю.
Влейте воду, доведите до кипения и снимите пену. Варите крупу на небольшом огне в течение 1 часа.
Очищенный лук нарежьте небольшими кубиками. Очищенную морковь натрите на крупной терке.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченные лук с морковью. Помешивая, обжаривайте на среднем огне до мягкости, в течение 3 минут
На помидоре сделайте крестообразный надрез и на 1 минуту опустите в кипяток. Выньте помидор и ополосните ледяной водой. Снимите кожицу, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Добавьте нарезанный помидор в сковороду.
Тушите овощи 3-4 минуты, до мягкости помидора, периодически помешивая. Снимите с огня.
Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю к перловой крупе.
Огурец нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю.
Накройте кастрюлю крышкой. Доведите содержимое кастрюли до кипения и на небольшом огне варите 20 минут.
Добавьте соль, черный молотый перец и зажарку. Доведите до кипения.
Укроп и петрушку мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю.
Перемешайте, еще раз доведите до кипения и снимите с огня. Дайте постоять 10 минут и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев