НАТУРАЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ
*Что же такое ассимилятор?*
Это группа специализированных ферментов, расщепляющих в ЖКТ сложные пищевые вещества до более простых, которые затем всасываясь, через слизистую оболочку кишечника, поступают в кровь!!!
А теперь по порядку:
*Ферменты,расщепляющие углеводы:*
Амилаза-главный фермент слюны, начинает процесс переваривания углеводов уже во рту(хлеб,крупы,картофель)
Целлюлаза-не синтезируемый фермент,нужен для переваривания растительных волокон( клетчатку). Активно расщепляют целлюлозу с образованием глюкозы. Целлюлоза повышает пищевую ценность зерновых культур, фруктов и овощей.
Лактаза-фермент,расщепляющий лактозу( молочный сахар) до глюкозы. Улучшает усвоение молочных продуктов.
*Ферменты, расщепляющие белки:*
Протеаза,Папанин и бромелайн- расщепляют белки до простых аминокислот,улучшается белковый обмен. Протеаза также разрушает белки патогенных микроорганизмов. Папанин и бромелайн расщепляют белки до легкоусвояемости.
*Ферменты, расщепляющие жиры:*
Липаза-расщепляет насыщенные жиры животной пищи (мясо,молочные и морепродукты), помогает усвоению жирорастворимых витаминов А и D.
Витамин А -антиоксидант,укрепляет сопротивление к инфекциям, играет важную роль в клеточном иммунитете, учавствцет в обмене жиров, защищает слизистые ЖКТ.
Витамин D -регулирует фосфорно-кальциевый обмен и повышает проницаемость стенок кишечника для лучшего усвоения полезных веществ.
*Главные функции ассимилятора*
улучшить пищеварение и усвоение пищи;
Избавиться от метеоризма и тяжести в желудке;
Обеспечить клетки питательным веществами;
Укрепить иммунитет;
профилактика высокого давления
делает кровь текучей
способствует расщеплению тромбов, холестериновых бляшек, спаек, опухолей.
ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?) ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
https://ru.coral.club/shop/sale/
Нет комментариев