🗒 Ингредиенты:‣ грудка – 4-5 шт‣ мука – 200 г‣ яйца – 2 шт‣ паприка – 1 ч.л‣ сухой чеснок – 1 ч.л‣ соль – 2 ч.л‣ перец – по вкусу‣ вода – около 200 мл‣ растительное масло – для фритюра‣ мука, паприка, чеснок и соль – по вкусу
Под девизом: быстро, просто, очень вкусно! Ингредиенты: Томаты спелые и свежие - 500гр. Лук репчатый (можно красный) - 1шт. Чеснок свежий - 3 зубка. Соль - 1чл. Сахар - 1 чл. Чёрный перец кладем по вкусу Подсолнечное масло - 4 ст.л. Уксус 9% 2 ст.л. (или меньше по вкусу) Зелень любая на ваш вкус. Как приготовить: Томаты режем на одинаковые по толщине кругляши, а лук кольцами. Приправляем смесь овощей солью, сахаром, черным перцем, добавим подсолнечное масло (можно с запахом), вольем 9% уксус, всыпаем раздавленный чеснок и рубленную мелко зелень. Хорошо перемешать! 10 минут стоит и готово! Закусочка что надо!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев