Творожный слой:
🍓Творог 5% не сухой - 400 гр
🍓Йогурт натур 100 гр
🍓Яйцо 2 шт
🍓Мука 3 -4 ст.л. с горкой
🍓Ванилин 4 гр
🍓Сахар 100 - 150 гр
Тыквенный слой:
🍓Тыквенное пюре -500 гр
🍓Яйцо 2 шт
🍓Сахар 100-130 гр
🍓Мука 3 -4 ст,л
🍓Апельсин / лимон цедра
1. Для творожного слоя пробиваем блендером все ингредиенты и смотрим если тесто получилось сильно густым- добавляем молока или сметаны
2. Пюре тыквы, уже готовой, замеченной 500 гр пробиваем блендером и добавляем все остальные ингредиенты . Цедра апельсина хорошо перебивает привкус тыквы и даёт легкую цитрусовую нотку
3 в форме минимум 22 см выкладываем по 1. ст.л. чередуем сперва творожный, потом тыквенный слой. Как показано на видео
4. Убираем зарекаться в разогретую до 180 град духовку на 40-45 мин . После остужаем и подаём к столу.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев