Итого на 100 грамм 40 ккал
Б/Ж/У 1.6 / 0.5 / 7.6
Ингредиенты:
• гречневая крупа 1/2 стакана
• кабачок 1 шт.
• шампиньоны 100 г
• морковь 1 шт.
• лук репчатый 1 шт.
• томаты 3 шт. (крупные)
• соль, перец, тимьян
Приготовление:
🔸Гречневую крупу отварить до полуготовности.
🔸Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком.
🔸Потушить овощи.
🔸На отдельной сухой сковороде, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами.
🔸После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук.
🔸Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать.
🔸Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев