Рулька, запеченная в фольге в духовке
Ингредиенты: рулька, перец , чеснок, базилик
Маринад: кефир -1-2 ст л, сухая горчица-1 ч л, мёд-1 ч л
Приготовление:В рульке вырезать мясо . Отбить мясо и шкурку с двух сторон. Мясо и шкурку посолить с двух сторон, поперчить,повтыкать в дырочки чеснок, пересыпать травами. Мясо вложить в шкурку, скрутить в рулет, перевязать плотно нитями.Смазать рулет маринадом-оставить на ночь в холодильнике. Утром завернуть рульку в фольгу , положить на противень, влить в него немного воды.
Выпекать при температуре 180-200 градусов 2,5-3 часа ( зависит от размера рульки).Под самый конец запекания убрать фольгу , смазать рулет мёдом и выпекать до готовности. А вы готовите рульку? Как?
Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами.
#мясныеблюда
Комментарии 1