Ингредиенты:
Отварная/запечёная свекла - 350 гр.
Консервированная кукуруза - 200 гр.
Красный лук - ½ шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень укропа и петрушки.
Растительное масло - 2 ст. л
Специи (соль, чёрный молотый и приправа для салата).
Приготовление:
Свеклу я предварительно запекаем в духовке и остужаем. Очищенную свеклу нарезаем мелкими кубиками и отправляем в салатницу, добавляем к ней консервированную кукурузу. Половину красного, салатного лука, нарезаем тонкими полукольцами, немного разминаем руками, что бы лук дал сок. Отправляем лук к остальным ингредиентам. Хороший пучок зелени (укроп и петрушку) измельчаем ножом и тоже отправляем в салатницу. Сюда же добавляем мелко рубленный чеснок. В салат добавляем все специи из списка, заправляем растительным маслом, перемешиваем и можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев