Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог 9% 300 г
Маскарпоне 100 г
Бананы 2 шт.
Клубника 100 г
Мед 50 г
Печенье 100 г
Орехи кедровые 50 г
Шоколад
Процесс приготовления:
Заложим в чашу творог, маскарпоне, бананы, мёд и перебьем миксером MixSy.
Нарежем клубнику и измельчим печенье.
В бокал поместим печенье и выложим слой десерта. Затем слой клубники и слой десерта. И наконец слой орехов и печенья. Снова слой десерта, немного шоколада и листик мяты.
Творожная вкусняшка готова, сладкого аппетита!
Готовим в посуде Zepter высочайшего качества zepter.ru/categories/healthy-cooking
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев