Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально!😍
Ингредиенты:
✅Яйца — 2 Штуки
✅Сахар — 4 Ст. ложки
✅Молоко — 100 Грамм
✅Масло сливочное — 2 Ст. ложки
✅Мука — 400 Грамм
✅Растuтельное масло — 1
✅Стакан
Приготовление:
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
В глубокой сkовороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит.
Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев