СИНИЙ ЙОД Вот рецепт :Его автор Владимир Мохнач (есть в Яндексе, так и пишите: Синий Йод, рецепт Мохнача) Актуальный рецепт: 200 мл воды, 1ч. ложка сахара, 1ч. л.крахмала, 1 ч. ложка 5% апт. йода, несколько кристалликов лим. кислоты. Воду 150 мл ставим на огонь, туда сахар, лим. к-ту. В 50 мл разводим крахмал. Вода с сах и лим. кислт закипели и вливаем крахмал , медленно! Как будто варим кисель. Закипело, выключить и ОСТУДИТЬ(очень важно!) полностью! После этого вливаем чайную ложку йода. Размешиваем тщательно и получаем жидкость красивого интенсивного синего цвета. Йодовый кисель готов! Он вкусен, если учесть что это лекарство, но главное как полезен! Готовить актуально сразу дозу в 5 раз , т. е один литр, значит и все компоненты в 5 раз. Хранится даже без холодильника долгое время, до полугода Применяем Синий Йод так. Насыщаем себя любимую 5 дней по 50 мл, с 20-22 часов. Это биоритм щитовидной железы, т. е в 21 , 21-30! один раз в сутки. Перерыв 10 дней и потом пейте всегда 2 раза в ...ЕщёСИНИЙ ЙОД Вот рецепт :Его автор Владимир Мохнач (есть в Яндексе, так и пишите: Синий Йод, рецепт Мохнача) Актуальный рецепт: 200 мл воды, 1ч. ложка сахара, 1ч. л.крахмала, 1 ч. ложка 5% апт. йода, несколько кристалликов лим. кислоты. Воду 150 мл ставим на огонь, туда сахар, лим. к-ту. В 50 мл разводим крахмал. Вода с сах и лим. кислт закипели и вливаем крахмал , медленно! Как будто варим кисель. Закипело, выключить и ОСТУДИТЬ(очень важно!) полностью! После этого вливаем чайную ложку йода. Размешиваем тщательно и получаем жидкость красивого интенсивного синего цвета. Йодовый кисель готов! Он вкусен, если учесть что это лекарство, но главное как полезен! Готовить актуально сразу дозу в 5 раз , т. е один литр, значит и все компоненты в 5 раз. Хранится даже без холодильника долгое время, до полугода Применяем Синий Йод так. Насыщаем себя любимую 5 дней по 50 мл, с 20-22 часов. Это биоритм щитовидной железы, т. е в 21 , 21-30! один раз в сутки. Перерыв 10 дней и потом пейте всегда 2 раза в неделю по 30 мл. как профилактика. PS Перед применением рецепта, проконсультируйтесь с врачом
Комментарии 1
Вот рецепт :Его автор Владимир Мохнач (есть в Яндексе, так и пишите: Синий Йод, рецепт Мохнача)
Актуальный рецепт:
200 мл воды, 1ч. ложка сахара, 1ч. л.крахмала, 1 ч. ложка 5% апт. йода, несколько кристалликов лим. кислоты.
Воду 150 мл ставим на огонь, туда сахар, лим. к-ту.
В 50 мл разводим крахмал.
Вода с сах и лим. кислт закипели и вливаем крахмал , медленно! Как будто варим кисель.
Закипело, выключить и ОСТУДИТЬ(очень важно!) полностью!
После этого вливаем чайную ложку йода.
Размешиваем тщательно и получаем жидкость красивого интенсивного синего цвета.
Йодовый кисель готов!
Он вкусен, если учесть что это лекарство, но главное как полезен!
Готовить актуально сразу дозу в 5 раз , т. е один литр, значит и все компоненты в 5 раз. Хранится даже без холодильника долгое время, до полугода
Применяем Синий Йод так. Насыщаем себя любимую 5 дней по 50 мл, с 20-22 часов. Это биоритм щитовидной железы, т. е в 21 , 21-30! один раз в сутки.
Перерыв 10 дней и потом пейте всегда 2 раза в ...ЕщёСИНИЙ ЙОД
Вот рецепт :Его автор Владимир Мохнач (есть в Яндексе, так и пишите: Синий Йод, рецепт Мохнача)
Актуальный рецепт:
200 мл воды, 1ч. ложка сахара, 1ч. л.крахмала, 1 ч. ложка 5% апт. йода, несколько кристалликов лим. кислоты.
Воду 150 мл ставим на огонь, туда сахар, лим. к-ту.
В 50 мл разводим крахмал.
Вода с сах и лим. кислт закипели и вливаем крахмал , медленно! Как будто варим кисель.
Закипело, выключить и ОСТУДИТЬ(очень важно!) полностью!
После этого вливаем чайную ложку йода.
Размешиваем тщательно и получаем жидкость красивого интенсивного синего цвета.
Йодовый кисель готов!
Он вкусен, если учесть что это лекарство, но главное как полезен!
Готовить актуально сразу дозу в 5 раз , т. е один литр, значит и все компоненты в 5 раз. Хранится даже без холодильника долгое время, до полугода
Применяем Синий Йод так. Насыщаем себя любимую 5 дней по 50 мл, с 20-22 часов. Это биоритм щитовидной железы, т. е в 21 , 21-30! один раз в сутки.
Перерыв 10 дней и потом пейте всегда 2 раза в неделю по 30 мл. как профилактика.
PS Перед применением рецепта, проконсультируйтесь с врачом