6️⃣-7️⃣-8️⃣ Марта с 15:00 до 20:30 часов.
.
Вы освоите технологию приготовления слоеного и дрожжевого теста, изучите разнообразные виды формовки изделий, выпечете хлеб, приготовите несколько видов круассанов, бриошь и многое другое.
Готовить будем только на натуральных местных продуктах, доступных в любом супермаркете вашего города.
Курс подходит и новичкам, и профессионалам.
Забронировать место можно на нашем сайте www.vip-masters.ru ПРОГРАММА КУРСА:
Выпечка из слоёного теста:
1. Круассан классический.
2. Круассан с миндальным кремом.
3. Круассан "Малиновый".
4. Круассан «Горячий шоколад.
5. Слоёная Шоколадная булочка.
6. Слоёная карамельная булочка с орехами.
7. Улитка «Малиновая».
8. Улитка «Ванильная с изюмом».
9. Ароматный Кулич с цукатами.
10. Бриошь с кремом и ягодами.
11. Бриошь с экзотическим кремом.
12. Кекс чёрная смородина с ароматом апельсина пропитанный пуншем.
13. Кекс «Страсть», пропитан пуншем из маракуйи.
14. Капкейк шоколадный с кофейным кремом.
15. Капкейк ягодный.
16. Хлеб на пиве с яблоками.
17. Хлеб на опаре с апельсином и фундуком.
18. Хлеб ржаной с грецким орехом и изюмом.
19. Хлеб чесночный.
20. Хлеб с оливками.
21. Булочка со шпинатом и сыром.
22. Мягкая булочка.
23. Булочка для гамбургеров.
24. Печенье шоколадное с фундуком.
25. Штрудель с яблоками и грушей.
26. Пирог ягодный.
27. Тарталетка грушевая с творожным кремом.
.
✅️На курсах выдаём рецептуры.
✅️Студенты получают именной сертификат.
✅️Приготовленные изделий сиуденты забирают с собой.
.
#выпечканазаказ #выпечка #хлеб #пекарь #пекарня #пеку #пекусама #пекудома #пекуназаказ #кондитерка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
Я тебе помогу.
С уважением Евгений Мороз