Современному человеку довольно сложно найти качественные источники белка.
Нут – одна из отличных возможностей восполнить дефицит жизненно важного макронутриента. Это мелкие бобы светло-коричневого цвета, по форме напоминающие фундук.
Нут имеет приятный ореховый привкус. К сожалению, в нашей рецептуре этот продукт встречается крайне редко. Уверена, что многие читатели ещё не пробовали нут в своей жизни. Я узнала о его существовании уже будучи взрослой.
Между тем, из нута получается самый вкусный плов. Вареный измельченный нут, доведенный до консистенции пюре – «хумус». Это паста из нута (отлично пойдёт взамен картофельному пюре).
В этих блюдах много витаминов и растительного белка, кальция, фосфора, магния и калия.
Заботьтесь о себе и будьте здоровы!
#пппродукты #ппрецепты #чтоестьнадиете #стройнаяфигура #зеленоград
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3
Сейчас его люблю, использую в своем рационе. Рекомендую своим клиентам.