Предыдущая публикация
КБЖУ на 100гр: 128/5/3/17
Ингредиенты:
булгур - 150 гр в сухом виде
грибы - 200 гр (у меня шампиньоны)
баклажан - 200 гр
чеснок -1 зуб
соевый соус - 1 ст л
бальзамический уксус - 1 чл
масло растительное - 15 гр
укроп и петрушка
Как приготовить:
1.Булгур отвариваем, слегка посолив.
2.Грибы и баклажаны нарезаем равными кусочками.
3.Разогреваем сковороду с маслом 1 ч.л. Кладем грибы и обжариваем несколько минут, вытаскиваем и обжариваем баклажаны, добавив водички.
3.Готовые баклажаны вытаскиваем.
4.Измельчаем чеснок и зелень и смешиваем грибы, баклажаны и булгур.
5.Делаем заправку: соевый соус смешиваем с бальзамическим уксусом и маслом 1 ст л, поливаем булгур и всё перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев