Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 яйца
3/4 стакана сахара
125 гр растопленного маргарина
1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки)
щепотка соли
1/2 ч.л. соды (гасим)
ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
мука
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
2. Далее добавляем соль, гашенную соду и муку.
3. Тесто должно получиться как на оладьи.
4. При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
5. Выпекать при температуре 180-200 градусов.
6. Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью. Хотите - просто сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев