Только наполнитель меняй и каждый раз новый вкус! Тыквенный джем. Он получается таким вкусным, просто Ммм... Отлично подходит к творогу, к творожной запеканке и просто с хлебом. Можно менять наполнитель и каждый раз получать новый вкус, орехи, специи, у меня сегодня апельсин.
Из 3 яиц и 1 кабачка, приготовила проверенный завтрак на 3 человек: ест даже тот, кто не любит яйца. Бюджетный омлет из яиц, который готовится за 20 минут. Такой завтрак с кабачками, я скушала с большим удовольствием, хотя не люблю яйца ни в каком виде. ИНГРЕДИЕНТЫ 50 г сыра твёрдого 3 шт яйца 3 ст.л. молока 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1 шт кабачок (350 г) зелёный лук перец (черный молотый) соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Один средний кабачок нарезаем тонкими кольцами. Форму в которой будем выпекать омлет, смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму нарезанный кабачок. В миску вбиваем 3 яйца, вливаем 3 столовые ложки молока Добавляем столовую ложку сметаны и черный перец с солью по своему вкусу. Всыпаем 1 столовую ложку муки и взбить миксером до однородной массы. Полученную массу выливаем в форму с кабачками. На крупной терке натираем 50 грамм твердого сыра и сверху посыпаем. Измельчаем немного зеленого лука и также посыпаем сверху. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 20 минут. Готовый омлет по желанию посыпаем еще зеленым луком Нарезаем и подаем к столу.Такой завтрак готовится очень быстро а на вкус обалденный. Обязательно приготовьте.
Очень сытный салат из консервированных шампиньонов с картофелем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев