• 200 грамм творога.
• 2 желтка.
• 2 белка. Взбить до белых пик с щепоткой соли.
• 110 грамм овсяной или миндальной муки.
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 20 грамм кокосового масла.
• Горсть изюма. Замочить в горячей воде, после чего просушить.
• Любой сахарозаменитель.
• Ванилин.
Творог измельчаем блендером, добавляем к нему желтки и сахарозаменитель. Затем добавляем муку с разрыхлителем, цедру, ванилин. Получилось настоящее творожное тесто для пасхи. Все перемешиваем. В пп тесто добавляем кокосовое масло и изюм. Последний штрих — это взбитые белки. Их аккуратно вводим, постоянно помешивая лопаткой. Разливаем тесто по формам. Готовим пасху с творогом в духовке около 40 минут при температуре 170 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев