Чаще всего использую сорт Ласточка либо Сахарку.
В этот раз взяла неизвестную. Я её и на ночь замачивала и варила несколько часов, всё равно - "не то пальто"😏
Решила приготовить паштет и понимаю, что теперь буду делать это частенько.
Фасоль - 100 г сухой или 270 варёной
Грецкие орешки 50 г - поджарить
1 большая луковица (ок. 150 г) -обжарить на 15 г раст. масла
Всё измельчить мясорубкой или в блендере.
Добавить соль, перец чёрный, душистый, кориандр, кинзу и чеснок по вкусу.
Если решите приготовить, буду рада, если поделитесь своими отзывами.
Есть люди, которые с радостью бы ели фасоль, но переживают, что их ЖКТ будет вести себя не так, как им бы хотелось 🫢
Знаю верный способ наладить пристеночное пищеварение. Если есть такой запрос пишите в личку - обсудим.
Ваша Галина 💝
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев