Загрузка на ночь 4 литра.
Потом нагрела, 2 часа на 70 градусах.
Обязательно охладить.
В ткань, и подвесить.
Называется творог, но это не похоже на творог)
Я его называю "творожно-йогуртовый крем" Белое облако".
Вердикт мужа: - Делать такой крем невыгодно.
- Почему?
- Купишь в магазине творог, 200 граммов с трудом съешь, и всё. А этого крема можно килограмм за раз съесть. Совсем невыгодно.
С такой точки зрения, невыгодно. Когда дети видят этот крем, они хватают ложки и стоят рядом, ждут, когда я его разложу. При этом, это просто творог, без соли, сахара, варенья, сметаны, масла. А вкус, как у отличного взбитого крема.
На фото: творог получился идеальным, как учат. Сверху прозрачная сыворотка, внизу сгусток.
Дальше - так выглядит середина сгустка.
Готовый творожно-йогуртовый крем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев