Всем привет) Сегодня создадим веточку вербы, она подойдет для украшения кулича, она очень вкусная, можно съесть и так))
В видео я использовала шоколадную глазурь (ее достаточно всего грамм 30, поэтому замарачиваться с темперированием шоколада я не стала)....
Всем привет) Сегодня создадим веточку вербы, она подойдет для украшения кулича, она очень вкусная, можно съесть и так))
В видео я использовала шоколадную глазурь (ее достаточно всего грамм 30, поэтому замарачиваться с темперированием шоколада я не стала)....
Привет друзья! Сегодня в видео сделаем вместе торт в форме антигравитационный куб, а сначала сделаем ганаш на белом шоколаде, рецепт довольно простой, справиться каждый. Только помните о температуре ингредиентов, они должны быть одинаковой температуры, чт...
Нет комментариев