Предыдущая публикация
Сельдь получается в меру соленая, с приятным ароматом специй и отличным вкусом.
Ингредиенты:
2 литра воды,
4 сельди,
2 ст ложки сахара,
7 ст ложек соли,
3 лавровых листа,
1 ч ложка зерен кориандра,
1 ч ложка черного перца горошком,
1 бутон гвоздики,
5 горошин душистого перца.
🔸 Приготовление:
1. У сельди удалить жабры, можно так же её выпотрошить.
2. В воду добавить соль с сахаром и специи. Варить 2 минуты после закипания.
3. Дать рассолу остыть и залить им рыбу.
4. Убрать в холодильник на 5-7 дней. Чем дольше рыба находится в рассоле, тем более соленой она будет.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев