Предыдущая публикация
📌Ингредиенты:
500 г творога
4 яйца
2/3 стакана сахара
100 г сливочного масла
1,5 ст. муки.
♨Приготовление:
1. Готовим начинку для ватрушки: хорошо взбей яйцо и сахар. Добавь творог и перемешай.
2. Сливочное масло постепенно добавляй муку и замешивай руками. Проделывай процедуру до тех пор, пока эта масса не превратится в крошку.
3. Форму для выпечки смажь маслом. Половину крошки выложи равномерно на дно формы. Сверху вылей творожную массу. Посыпь сверху оставшимся тестом.
4. Поставь форму в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на полчаса. Когда ватрушка поднимется и подрумянится, можно вынимать ее и подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев