Нормализует пищеварение
Ряженку врачи рекомендуют выпивать, чтобы избавиться от тяжести, а также людям, страдающим от отсутствия аппетита
Улучшает работу мозга
Белок и протеины в составе стимулируют мозговую деятельность человека. А гормон мелатонин, регулирует наш сон, то есть помогает нашему мозгу отдыхать
Укрепляет кости
За это отвечают кальций и фосфор. Поэтому специалисты настоятельно советуют включать напиток в рацион питания пожилым людям (их кости утрачивают свою твердость) и детям (для лучшего формирования костной ткани)
Улучшает работу сердечно-сосудистой системы
Калий, витамин С и белок укрепляют стенки сосудов, предотвращают развитие аритмии и ишемической болезни сердца
• Употребление горьких продуктов разгоняет метаболизм, что позволяет ускорить обмен веществ и не набирать лишний вес;
• Блокируется накопление жировых запасов;
• Благодаря употреблению горьких продуктов, мозг намного раньше получает сигнал о насыщении, следовательно, размер привычной порции сокращается в 2 раза;
• Притупляется аппетит;
• Быстрее расщепляются жиры;
• Улучшается кровообращение и снижается вероятность появления тромбов;
• Горькие продукты способствуют выведению излишней жидкости из организма;
• Помогают вывести шлаки и избавиться от токсинов;
• Очищают организм от солей, тем самым не позволяют накапливаться лишнему весу;
• Повышается работоспосо
Ингредиенты
Белки куриного яйца 5 шт ( 155 гр)
Кукурузный крахмал 20 гр
Сах. зам по вкусу
Для начинки:
Мягкий творог обезжиренный 125 гр
Греческий йогурт 2% 120 гр
Клубника 110 гр
Сах. зам по вкусу
Белки отделяем от желтков и взбиваем белки до жестких пиков ( около 5 минут ) , к полученной массе добавляем сахарозаменитель по вкусу и хорошо перемешиваем, затем туда же добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем лопаткой, а затем миксером
На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем полученную смесь и разравниваем лопаткой
Выпекаем в духовке при 150 градусах 25-30 минут
После того, как наш коржик приго
Не можете без хлеба? А как вы думаете, бездрожжевой хлеб лучше, чем дрожжевой?🍞🥖
В бездрожжевом хлебе на самом деле тоже есть дрожжи, только не сухие пекарские дрожжи, как в обычном, а так называемые дикие.
Которые живут в закваске. Они там живут вместе с молочнокислыми бактериями в прекрасном симбиозе.
И точно также, как пекарские дрожжи погибают при температуре выше 50°.
После экспертизы в одной из популярных телепередач было выявлено, что не в обычном, ни в безжрожжевом хлебе после приготовления не осталось живых дрожжей.
Да даже, если бы и остались, не было бы никакой беды.
Дрожжи скорее полезны для организма, потому что вырабатывают множество полезных микроэлементов.
А если вы
Нормализует пищеварение
Ряженку врачи рекомендуют выпивать, чтобы избавиться от тяжести, а также людям, страдающим от отсутствия аппетита
Улучшает работу мозга
Белок и протеины в составе стимулируют мозговую деятельность человека. А гормон мелатонин, регулирует наш сон, то есть помогает нашему мозгу отдыхать
Укрепляет кости
За это отвечают кальций и фосфор. Поэтому специалисты настоятельно советуют включать напиток в рацион питания пожилым людям (их кости утрачивают свою твердость) и детям (для лучшего формирования костной ткани)
Улучшает работу сердечно-сосудистой системы
Калий, витамин С и белок укрепляют стенки сосудов, предотвращают
Нет комментариев