А я готовлю грудку немного подругому и мне очень нравится. и горячим можно подать и когда остынут нарезку можно зделать. тоже очень вкусно беру грудку зачищаю разрезаю но не до конца разкрываю как книгу, отбиваю солю перчу и ложу длинный кусочек сыра и утиный рулет прикопченый он круглый как колбаса ,три кусочка по сыру закрываю готовлю панировочные сухарики домашние .в них паприку, мускатный орех и приправу к курице, сначало в збитое яйцо потом в сухарики плотно закрываю формирую как киевскую котлету и во фритюр до румяной корочки .попробуйте если так не готовили.
А еще девченочки я готовлю рыбку красную форель или семгу она должна быть крупной снимаю филе режу с хвоста наиськось, кусочек гр 75 80в легкую отбиваю перчу черным перцем с лимоном солю и в середку ложу, мерзлый кусочек масла30, грамм хвостиков криветок, либо раковые шейки и кусочек сыра , все хорошо заворачиваю в збитое яйцо и сухарики панировочные форму тоже стараюсь придать как котлета киевская и во фритюр ,до румянца это очень вкусно да в сухарики добовляю приправу для рыбы пробуйте я уверена понравится так можно делать из крупного судака.
Комментарии 10