Здравствуйте. Меня зовут Антон. Я занимаюсь изготовлением ремесленных сыров. Сыры, за исключением Косички, из цельного коровьего молока. Не сычужный молокосвёртывающий фермент.
Есть свежие сыры. Есть выдержаные полутвёрдые сыры. И те, и другие могут быть как с добавками трав, так и без.
Свежие - Кипрский, а ля Халлуми. С мятой, с базиликом, с пажитником или вовсе без добавок. 100 р. за 100 гр. - Косичка, 90 р. за 100 гр - Адыгейский (Панир), 80 за 100 гр.
Полутвёрдые: Родной (тип Российский) с пажитником или без добавок - 150 р. за 100 гр.
Далее - Никоновский и Осенний (а ля швейцарские сыры) 210 р. за 100 гр. - это выдержанный сыр. Срок выдержки - не менее 3 месяцев. Кроме сыра у нас есть алтайский мед (разнотравье) - 450 р. за 1 кг.
Комментарии 4
Будем стараться, чтобы не уронить заявленной планки.
Сыры, за исключением Косички, из цельного коровьего молока. Не сычужный молокосвёртывающий фермент.
Есть свежие сыры.
Есть выдержаные полутвёрдые сыры.
И те, и другие могут быть как с добавками трав, так и без.
Свежие
- Кипрский, а ля Халлуми. С мятой, с базиликом, с пажитником или вовсе без добавок. 100 р. за 100 гр.
- Косичка, 90 р. за 100 гр
- Адыгейский (Панир), 80 за 100 гр.
Полутвёрдые:
Родной (тип Российский) с пажитником или без добавок - 150 р. за 100 гр.
Далее - Никоновский и Осенний (а ля швейцарские сыры) 210 р. за 100 гр. - это выдержанный сыр. Срок выдержки - не менее 3 месяцев.
Кроме сыра у нас есть алтайский мед (разнотравье) - 450 р. за 1 кг.