ИНГРЕДИЕНТЫ
ЛИСТЬЯ КИНЗЫ (КОРИАНДРА) 1 пучок
БАКЛАЖАНЫ 1 штука
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 200 г
ПЕТРУШКА 20 г
АДЖИКА 1 столовая ложка
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 3 столовые ложки
СОЛЬ по вкусу
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ по вкусу
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2 чайные ложки
ЗЕРНА ГРАНАТА 1 столовая ложка
1. Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле
2. После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть
3. Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику
4. Готовую пасту завернуть в ломтик баклажана формируя рулетик
5. Готовое блюдо украсить зернами свежего граната, листиками кинзы и половинками грецкого ореха
Приятного аппетита!
https://himiki.sohim.by/2024/05/18/%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%81-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%b1%d1%83%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b8/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев