Предыдущая публикация
А вы пробовали готовить лаваш с начинкой из фарша и сыра на мангале? Если нет - тогда рекомендую попробовать. Блюдо получается очень вкусным, сочным и сытным. Главное - часто переворачивать шампуры, чтобы рулетики равномерно пропеклись и приготовились. При подаче аппетитный лаваш, жареный с фаршем и сыром, можно дополнить кетчупом или свежими овощами. Мы это блюдо прозвали "люля-кебаб в лаваше на мангале", очень напоминает по вкусу люля, а лаваш приятно дополняет мясо.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18083 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев