-----------------------------------------------------------------------------
2-3 КГ. СВЕКЛЫ...(СВЕКЛУ БЕРИТЕ СОЧНУЮ..КРУПНУЮ И ТЁМНУЮ...
СВЕКЛА ДОЛЖНА БЫТЬ СЛАДКОЮ...ТОГДА САЛАТ БУДЕТ БЕЗПОДОБНЫМ...)
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА СОЛИ...
1 ЧЯЙНАЯ ЛОЖКА ПЕРЦА ЧЁРНОГО...МОЛОТОГО...
0.5 СТАКАНА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА БЕЗ ЗАПАХА...
ПРОМЫТЬ ХОРОШО СВЕКЛУ...
СЛОЖЫТЬ В УДОБНУЮ..ГЛУБОКУЮ КАСТРЮЛЮ...
ЗАЛИТЬ ВОДОЮ И ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ...
ЧТО-БЫ ОСТРОЮ ШПАЖЭЧКОЮ СВЕКЛА ПРОКАЛЫВАЛАСЯ БЕЗ ТРУДА...
СЛИТЬ ВОДУ ПОСЛЕ ВАРКИ....ХОРОШО ПРОМЫТЬ ХОЛОДНОЮ ВОДОЮ...
ДАТЬ ОСТЫТЬ...ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖУРЫ...
НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ...
ДОБАВИТЬ СОЛЬ...ПЕРЕЦ..МАСЛО И АККУРАТНО НИ ПРИДАВЛИВАЯ...
СМЕШАТЬ...
СЛОЖЫТЬ В БАНОЧКИ СТЕКЛЯННЫЕ...
СЛЕХКА ПОСТУКИВАЯ ДНОМ БАНОЧКИ...
УКЛАДКА СВЕКЛЫ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ СПРЕССОВАНИЯ...
ИНАЧЕ САЛАТ ПОТЕРЯЕТ СВОИ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА...
ЗАКРЫТЬ КРЫШКАМИ И В ХОЛОДИЛЬНИК....
ПРИ ПОДАЧЕ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ...
НАТУРАЛЬНЫЙ...ЛИМОННЫЙ СОК...
САХАР НА ЛЮБИТЕЛЯ ИЛИ МЁД...
ЖАРЕННЫЕ ОРЕШКИ..ЧЕСНОК...
СМЕТАНУ ИЛИ МАЙОНЕЗ...
МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ В НАЧЯЛЬНОМ ИЗГОТОВЛЕНИИ...
САЛАТ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ...СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ...
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ПОМОГАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЮ..
УЛУЧШАЕТ СОСТАВ КРОВИ...
УСИЛИВАЕТ ИММУНИТЕТ К ПРОСТУДНЫМ И ДРУГИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ...
ОСОБЕННО В ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев