Ингредиенты:
Лаваш 35г
Яйцо 1 сорт 1 шт
Соль по вкусу
Сосиска 65 г
Томат 1 шт
Лук зеленый 5 г
Укроп 5 г
Сыр голландский 60 г
Масло растительное 1 ст.л
Взбить яйцо с солью венчиком.
Смазать сковороду и вылить смесь.
Сверху выложить лаваш. Я обрезала по диаметру сковороды.
Перевернуть.
На яйцо выложить половину томата и сосиску. Режете, как вам нравится.
Посыпать тертым сыром и укропом на половину лаваша.
Второй половиной закрыть, перевернуть, обжарить, чтобы сыр расплавился.
Выложить на блюдо лист салата, поверх наше блюдо из лаваша. Украсить половинками томата, посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Очень вкусный сытный завтрак.
Автор Ольга Бородина https://ok.ru/profile/295047021045 #завтрак
#рецепт #овкусеру #ovkuse #ovkuseru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев