Чесночные шампиньоны. Простой рецепт бомбической закуски. Исчезает со стола быстрее мяса. Шампиньоны получаются очень сочные и вкусные. Они отлично подойдут в качестве закуски, гарнира или основного блюда к любому, даже на праздничном столе будут смотреться очень даже к месту. #рецепт Необходимые ингредиенты : Шампиньоны (небольшого, но одинакового размера)- 400 - 500 грамм; Растительное масло - 1,5 ложки столовые; Соевый соус - 5 ложек столовых; Соль - по вкусу, примерно щепотка; Приправы: Смесь перцев, Паприка и сухой чеснок - по вкусу; Зелень - по своему вкусу. Петрушка подойдет идеально. Сыр - 100 грамм (не обязательный ингредиент, по желанию). Шампиньоны вымыть под проточной водой и переложить в обычный пакет, можно в миску. В пакете удобнее, так как не придется пачкать посуду. Добавить растительное масло, соевый соус, перец, соль, сухой чеснок и паприку. И все хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 10 - 20 минут. Выложить маринованные грибочки на противень, застеленный пергаментом. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать грибы 15 минут. После достать, выложить на тарелку (сервировочное блюдо), посыпать тертым сыром и подать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев