📌 Компоненты:
📍 Яйца – 2 шт📍 Мука – 50г📍 Большие яблоки – 2 шт📍Обезжиренный творог – 300г📍 Разрыхлитель – 1 ч.л📍Мед - 2 ст. л
📌 Как готовить:
👉 Взбивайте яйца, добавляйте муку с разрыхлителем. Взбивайте еще разок до появления однородной массы.
👉 Добавляйте в тесто творог с медом, взбивайте с помощью блендера до тех пор, пока комочки не исчезнут. Равномерно распределяйте тесто в форме. Дабы получить аромат, добавьте корицы либо лимонную цедру.
👉 Очищайте яблоки, избавьтесь от сердцевины и нарезайте дольками. Положите их поверх теста, смазывая медом. Выставите в духовку на 180°, готовьте 40 мин. Остужайте, потом доставайте получившийся пирог из формы.Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев