с пылесосом, шваброй и венчиком! 😁
Только в декрете понимаешь, что полтора часа это ооочень много!
Рецептик:
Для теста:
200 грамм муки
100 грамм сливочного масла (холодного)
1 яйцо
1 ст. л. сахара
Для заливки:
3 яйца
300 грамм сметаны
3 ст. л. муки
150 грамм сахара
пакетик ванилина
500 грамм начинки из любых фруктов и ягод (у меня малина и немного клубники). Холодное масло натереть на терке, смешать с мукой, сахаром, яйцом. Собрать все в комок и на полчасика в холодильник.
Для заливки смешать все ингредиенты до объединения (кроме ягод конечно). В форму раскатать тесто ( я укладывала и распределяла руками прямо в форме). Немного наколоть тесто вилкой. Выложить ягоды и залить заливкой.
Выпекать 35-40 мин при температуре 170 градусов.
Есть те, кто так же "отдыхает"? 🤣😂😜
#заливнойпирог #ягодныйпирог #летоягодыпирог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 11