свинина/говядина 1,5 кг
грибы консервированные 1 кг
майонез 400 г
сыр твердый 200 г
картофель 4 шт.
морковь 4 шт.
перец острый зеленый 3 шт.
перец болгарский красный 2 шт.
лук репчатый 3 головки
чеснок 5-6 зубчиков
специи
соль
Болгарский перец
Говядина
Картофель
Консервированные шампиньоны
Лесные грибы
Майонез
Морковь
Перец
Репчатый лук
Свинина
Твердые сыры
Шампиньоны
1 Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки. Соединить пряности и соль, посыпать мясо. Обжарить на сковороде порезанный лучок до золотистого оттенка. Туда же положить грибы. Обжаривать вместе с луком. Переложить обжаренные грибы и лук на мясо.
2 Сверху разложить картофель, порезанный на полукольца, посыпать пряностями и солью. Отдельно соединить сладкий перец, порезанный на кубики, натертую морковь, прессованный чесночок, порезанный острый перец, майонез. Положить массу в формочку на картофель.
3 Посыпать тертым сыром. Накрыть формочку фольгой, отправить на шестьдесят минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Убрать фольгу, готовить запеченное мясо с овощами и грибами в духовке еще минут пятнадцать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев