Предыдущая публикация
1 кг. муки, 6 яиц, 1,5 ст. молока 300 гр. масло сл. или маргарина 2 ст. сахара, 1\2 пачки сырых дрожжей , 0,5ч.л соли,1 ст. изюма, ванилин. Дрожжи распустить в тепло молоке. Добавляем половину муки, ставим в теплое место. Когда тесто поднимется добавляем соль, желтки перетертые с сахаром и ванилином, растопленное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые в пену белки, изюм(пропаренный и просушенный) и остальную муку. Хорошо вымешиваем и ставим что бы подошло. Затем раскладываем в формы даем подойти и выпекаем. Готовые украшаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2