Предыдущая публикация
⠀
А запаааааах... ммм...⠀
Она пахнет сливочным маслом, намазаным на свежеиспеченный хлеб.⠀
Вдохнув поглубже аромат, переносишся в лето, туда где луга, где солнце пробивается сквозь траву...⠀
⠀
Французская булка⠀
⠀
Для опары:⠀
100 гр. воды;⠀
100 гр. белой муки в/с или 1с.⠀
5-7 гр. пшеничного или ржаного стартера.⠀
Для теста:⠀
Вся опара;⠀
555 гр. белой пшеничной умки в/с или 1с.⠀
275-300 гр. воды;⠀
25 гр. сахара;⠀
25 гр. сливочного масла;⠀
12 гр. соли.⠀
Рецепт взяла на сайте хлебомолы, ну это уже стандартно😉⠀⠀⠀⠀
@hlebomoli⠀⠀⠀
#французскаябулка#рецепт#хлеб#творчество#хлебдомаший#пирожки#хлебназакваске#закваска#декупаж#скульптурнаяживопись#отдых⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев