На вид словно из кондитерской, а делается за минуты.
Ингредиенты:
3 яйца
10 гр.ванильный сахар
120 гр. сахар
120мл. молоко
120мл. подсолнечное масло
200 гр. Мука
12 гр. разрыхлитель
60 гр. орехи
Крем:
800мл. молоко
2 яичных желтка
20 гр. ванильный сахар
5 столовых ложек сахара
4 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки сливочного масла (40 гр.)
60 гр. белый шоколад + 100мл. молоко
Разбиваем 3 яйца, добавляем к ним сахар обычный и ванильный и хорошо взбиваем миксером. Продолжая взбивать, добавляем молоко, масло, а тем всыпаем муку, разрыхлитель и измельченные грецкие орехи.
Выливаем тесто в противень и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. Разделяем тесто на два одинаковых прямоугольника и слегка сбрызгиваем водой, а лишние кусочки бортиков измельчаем для украшения.
Теперь приготовим крем. В сотейник выливаем молоко, два яичных желтка, крахмал, ванильный сахар и обычный сахар, перемешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло и белый шоколад.
Кремом обильно смазываем один корж, накрываем его вторым, сверху выкладываем остатки крема и крошку для украшения. Оставляем в холодильнике на три часа — и торт готов.
https://t.mail.ru/redir/AACC-QGFIsYymrCz7fqY8wlRSFSNnpVxUSDM6fKJSng1p5Qxy-GyYs3L1IWD9HtiUnA2CJ2Gk25cuWS_ZToWCpRyiyhRej5p27Bh1tk18wb3KMKMU5mTcE1mzcCOE7QXE36Kh1Hnt3yj_kbfGP0XgMrVGsxH7PGY2P-bPBS1-KnROBLyD4w4bzmnAwAAIUUh8a_J9w56Wi0L8FjG0U_7mpMndozfKcTNIhniTJAO_1q5RZBBI6HDQs-VfD_HFn_fmi1jNuA4GiuXMUhUkevgblCOv8VG1XgcFfyJ7Vt8zqCgnFvgKTGUktar9swgBvvuvIz3VttcDPDtiuRYAIgG_oYRsL0UUXBN_9WsF13czfjnFZpkiW7d3QMjIIydYIG_2y16ZSJoSHrKmbHEMNBxWEmu22cblQ3C0WpPwWKwH0vUT5LLezoy3goutlq-9Ri5q3XS5HH-ZwCcJwgC93sxyRu8aqGSBOcHucFNpo35mB_nUdln3nT-TpMVdRS-9vcs7vEeqe_BhfK9YhFPu893HxTJ6_AVW_1TMyjHbxOTn7D1tR48WicfZi_nj7-qmZ9Ln7ytX4dXch7mJfkBuw1q9vgD7eYx2OLw-0Z6IMUXwI00ycZFxkNNZTpqaXLsoYeA3PObG6O1q9lLjQaKKpg9Rv7GsO4GSqyE1z_B
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев