Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Свинина (задняя часть (задок)) — 1 кг
Горчица (французская, c верхом) — 1 ст. л.
Соус (Барбекю) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец душистый (свежемолотый) — по вкусу
Кориандр — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Чеснок (пропустить через пресс) — 3 зуб.
Орех мускатный — 1 ст. л.
Приготовление:
Все специи смешиваем в посуде для маринования
Мясо тщательно обмазываем маринадом и оставляем минимум на 2 часа, можно на ночь Мясо выкладываем в пакет для запекания и выкладываем в чашу мультиварки, наливаем туда воды, чтобы закрывала пакет наполовину. Ставим режим ТУШЕНИЕ на 80 мин
Пакет для запекания разрезать и слить сок (он может вам еще пригодиться). Мясо заворачиваем в фольгу и перетягиваем жгутами. Даем ему остыть как минимум 4 часа, лучше оставить на ночь в холодильнике.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев