Любимый рецепт к чаю! Такие они мягкие и вкусные, с сахарной верхушкой.Ингредиенты:Творог - 300 гМука - 280 гСливочное масло - 100 гРазрыхлитель - 1 ч.лВанильный сахар - 1 ч.лСахар - 100 гСоль - щепоткаДля прослойки:Сахар - 50 г
Ингредиенты: (Указываю с расчетом на 8 шт) 🔶4 шт. лепешки тортилья 🔶растительное масло для обжаривания Для начинки: 🔸2-3 ст. л. раст. масла для обжар. 🔸2-3 зуб.чеснока 🔸150 гр.курин.филе 🔸1 мал. луковица 🔸1 сладкий перец 🔸соль, паприка, карри 🔸1 ст. л. томат. пасты 🔹сыр Для мучной смеси: 🔸3 ст. л. воды 🔸1 ст. л. муки Приготовление: На небольшом количестве растительного масла обжариваем измельчённый чеснок пару минут. А затем добавляем куриное филе, ещё немного обжариваем, а после добавляем измельченные лук и сладкий перец. Обжариваем до румяности, добавляем специи, томатную пасту, обжариваем ещё несколько минут и начинка готова. Для мучной смеси соединяем и перемешиваем муку с водой. Лепёшку Тортилья разрезаем на две части. Затем один краешек смазываем мучной смесью, формируем кулечек, как показываю на видео, хорошо прижимаем место скрепления. В кулечек помещаем кусочек сыра, накладываем начинку и также краешек смазываем мучной смесью. Хорошо прижимаем, закрепляем. Обжариваем пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. ❤️ Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев