Ингредиенты:
Кабачки молодые 2-3 шт.
Сыр - 70-80г.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло
Соль
Специи по вкусу
Соус:
Сметана - 150г
Зелень
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезаем брусочками. Взбрызгиваем оливковым маслом. Готовим начинку, сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, специи ваши любимые. Перемешать. Распределить начинку сверху кабачков. Отправляем в разогретую духовку 200С~15 мин. Смотрите по готовности, мне нравятся, когда кабачки хрустят. Но не передержите, иначе они станут сильно мягкими. Готовим соус. Соединяем сметану, чеснок, зелень, соль, черный перец. Перемешиваем соус готов. Кабачки получаются очень вкусными, советую приготовить. Они также отлично подойдут как гарнир, например вместо картофеля
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев