Ингредиенты:
Яйца 5шт.
Соль щепотка
Перец черный щепотка
Сметана 100гр.
Чеснок 1 зуб.
Огурец 1шт.
Помидор 1шт.
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду, разбейте туда 5 яиц. Добавьте соль, черный перец. Перемешайте хорошенько. Понадобится небольшая сковорода, у меня диаметром 24 см. Смажьте маслом и нагрейте немного. Вылейте небольшим половником тесто. Распределите по сковороде и выпекайте с двух сторон до готовности. Должно получится 5-6 штук. Омлет уберите пока в сторону и нарежьте помидор и огурец. Их нужно нарезать тонкое длинной соломкой. Далее подготовьте соус. Возьмите 100 гр сметаны, натрите туда 1 зубчик чеснока и зелень. Перемешайте, лучше сразу это сделать кисточкой, чтобы по-быстренькому собрать закуску. Обильно смажьте омлет. На край выложите помидоры и огурец. Скрутите в рулет. Порежьте его на удобные части и сервируете с зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев