Предыдущая публикация
Список необходимых ингредиентов:
- 460 граммов творога.
- 6-7 столовых ложек сахара
- Пакетик ванильного сахара
- Крахмал - 2 столовые ложки
- 1 яйцо.
- 400 грамм теста слоеного
- Яйца (желтки для смазывания)
- Посыпать сахарной пудрой по желанию
Готовим с удовольствием:
Для начинки смешайте творог, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца и все равномерно перемешайте. Слоеное тесто тонко раскатайте, разрежьте на две части и распределите начинку. Сверните в рулет и разделите на две части. Выкладываем его на противень, смазываем яйцами(желтком), а затем ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев