на тот который давно, давно продавался, сейча не знаю какой он на вкус, был он тогда огонь огненный.
У нас в семье все любят "погорячее"🌶️🌶️🌶️🌶️♥️👍
📝Ингредиенты:
60г острого перца без семян (по вкусу),
300 г красного сладкого перца (без семян),
6 зубчиков чеснока,
100 мл рисового уксуса,
300 мл воды,
120 г сахара,
1 ч.л соли,
2 ст. л устричного соуса (или рыбного соуса, лучше рыбный соус использовать, у меня его не было),
📝Как готовить:
Острый перец почистить от семян (надеть обязательно перчатки). Перцы и чеснок порубить, добавить соль, сахар и половину воды, пробить блендером, добавить оставшуюся воду, уксус. Варить 10-15 минут с момента закипания ( на сильном огне и без крышки). Мешать.
Снять с огня, добавить устричный или рыбный соус, пробить блендером, довести до кипения и разлить по стерилизованным бутылочкам. Соус по консистенции будет средней густоты.
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Автор @olga.stihareva
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев