Предыдущая публикация
Роза Хабибуллина(Аднагулова)
31 мар 2019
Добавить в друзья
11:37
Губадия - очень вкусный и сытный пирог Татарской кухни.
1 408 просмотров
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Роза Хабибуллина(Аднагулова)
Лента
Друзья
119
Фото
6
Заметки
232
Группы
17
Игры
10
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Розы доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Роза Хабибуллина(Аднагулова)
поделилась темой
26 апр
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Пирог со щавелем.
...
790 комментариев
2.9K раз поделились
23K классов
Фид
Роза Хабибуллина(Аднагулова)
поделилась заметкой
1 апр
Воспоминание о событии 5 лет назад
Роза Хабибуллина(Аднагулова)
11:37
Губадия - очень вкусный и сытный пирог Татарской кухни.
1 408 просмотров
0 комментариев
7 раз поделились
27 классов
Фид
Роза Хабибуллина(Аднагулова)
поделилась заметкой
8 апр 2023
Роза Хабибуллина(Аднагулова)
11:37
Губадия - очень вкусный и сытный пирог Татарской кухни.
1 408 просмотров
0 комментариев
7 раз поделились
27 классов
Фид
Роза Хабибуллина(Аднагулова)
поделилась заметкой
8 апр 2023
Воспоминание о событии 4 года назад
Роза Хабибуллина(Аднагулова)
11:37
Губадия - очень вкусный и сытный пирог Татарской кухни.
1 408 просмотров
0 комментариев
7 раз поделились
27 классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев