Три вкуса для любимых блюд!
💜 Чернослив & имбирь
💚 Груша & инжир
💛 Миндаль & розмарин
✅ КЛЕТЧАТКА ЗАМЕДЛЯЕТ УСВОЕНИЕ САХАРОВ
При добавлении клетчатки в пищу клетчатка работает как мягкий сорбент, то есть частично «вытягивает» на себя усвояемые углеводы, а значит, замедляет усвояемость сахаров в кишечнике.
✅ УЛУЧШАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЕ
Клетчатка полезна для микрофлоры кишечника, за счёт этого улучшается пищеварение.
✅ УЛУЧШАЕТ РАБОТУ КИШЕЧНИКА
Клетчатка улучшает перистальтику – продвижение пищи по кишечнику.
✅ РАБОТАЕТ КАК СОРБЕНТ
Клетчатка работает как «щеточка», собирая на себя продукты обмена.
✅ СНИЖАЕТ ХОЛЕСТЕРИН
При регулярном употреблении клетчатки замечено умеренное снижение холестерина, в частности, за счёт липопротеидов низкой плотности - ЛПНП – «плохого холестерина». Это происходит как за счёт эффекта сорбента, так и за счёт улучшения микробиоты кишечника.
✅ ДАЁТ НАМ СЫТОСТЬ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев