Я просто восторге от кофе в зёрнах 👌Он такой вкусный , ароматный🔥🔥🔥
Чтобы проводить каникулы бодро и энергично, побалуйте себя любимым напитком с праздничными вкусами
Мандариновый мокко с корицей.
В 250 мл молока добавьте 2 ч. л. молотого кофе, 2 ч. л. какао, сок из двух мандаринов, сахар по вкусу. Нагрейте смесь, постоянно помешивая, но не доводите до кипения. Прогревайте 6 минут, затем перелейте в чашку и посыпьте корицей.
Пряничный раф с имбирем и медом.
Смешайте 2 ч. л. крошки из имбирных пряников, 2 ч. л. меда, 1 ч. л. ванильного сахара и молотый имбирь по вкусу, добавьте порцию эспрессо, 100 мл молока и 100 мл сливок. Тщательно взбейте и перелейте в чашку.
Мятный латте со взбитыми сливками.
50 мл свежесваренного кофе смешайте с 2 ч. л. мятного сиропа, влейте в высокий стакан. Сверху добавьте 200 мл вспененного молока и взбитые сливки. Можете украсить напиток шоколадной крошкой.
Для любого рецепта идеально подойдет натуральный жареный кофе в зернах из линейки Coffee Go. Выбирайте свой вариант: «Гондурас» с ароматами темного шоколада и миндаля или «Бразилия» с нотами фундука и сухофруктов.
Чтобы проводить каникулы бодро и энергично, побалуйте себя любимым напитком с праздничными вкусами Мандариновый мокко с корицей. В 250 мл молока добавьте 2 ч. л. молотого кофе, 2 ч. л. какао, сок из двух мандаринов, сахар по вкусу. Нагрейте смесь, постоянно помешивая, но не доводите до кипения. Прогревайте 6 минут, затем перелейте в чашку и посыпьте корицей. Пряничный раф с имбирем и медом. Смешайте 2 ч. л. крошки из имбирных пряников, 2 ч. л. меда, 1 ч. л. ванильного сахара и молотый имбирь по вкусу, добавьте порцию эспрессо, 100 мл молока и 100 мл сливок. Тщательно взбейте и перелейте в чашку. Мятный латте со взбитыми сливками. 50 мл свежесваренного кофе смешайте с 2 ч. л. мятного сиропа, влейте в высокий стакан. Сверху добавьте 200 мл вспененного молока и взбитые сливки. Можете украсить напиток шоколадной крошкой. Для любого рецепта идеально подойдет натуральный жареный кофе в зернах из линейки Coffee Go. Выбирайте свой вариант: «Гондурас» с ароматами темного шоколада и ...ЕщёЧтобы проводить каникулы бодро и энергично, побалуйте себя любимым напитком с праздничными вкусами Мандариновый мокко с корицей. В 250 мл молока добавьте 2 ч. л. молотого кофе, 2 ч. л. какао, сок из двух мандаринов, сахар по вкусу. Нагрейте смесь, постоянно помешивая, но не доводите до кипения. Прогревайте 6 минут, затем перелейте в чашку и посыпьте корицей. Пряничный раф с имбирем и медом. Смешайте 2 ч. л. крошки из имбирных пряников, 2 ч. л. меда, 1 ч. л. ванильного сахара и молотый имбирь по вкусу, добавьте порцию эспрессо, 100 мл молока и 100 мл сливок. Тщательно взбейте и перелейте в чашку. Мятный латте со взбитыми сливками. 50 мл свежесваренного кофе смешайте с 2 ч. л. мятного сиропа, влейте в высокий стакан. Сверху добавьте 200 мл вспененного молока и взбитые сливки. Можете украсить напиток шоколадной крошкой. Для любого рецепта идеально подойдет натуральный жареный кофе в зернах из линейки Coffee Go. Выбирайте свой вариант: «Гондурас» с ароматами темного шоколада и миндаля или «Бразилия» с нотами фундука и сухофруктов.
Комментарии 4
Мандариновый мокко с корицей.
В 250 мл молока добавьте 2 ч. л. молотого кофе, 2 ч. л. какао, сок из двух мандаринов, сахар по вкусу. Нагрейте смесь, постоянно помешивая, но не доводите до кипения. Прогревайте 6 минут, затем перелейте в чашку и посыпьте корицей.
Пряничный раф с имбирем и медом.
Смешайте 2 ч. л. крошки из имбирных пряников, 2 ч. л. меда, 1 ч. л. ванильного сахара и молотый имбирь по вкусу, добавьте порцию эспрессо, 100 мл молока и 100 мл сливок. Тщательно взбейте и перелейте в чашку.
Мятный латте со взбитыми сливками.
50 мл свежесваренного кофе смешайте с 2 ч. л. мятного сиропа, влейте в высокий стакан. Сверху добавьте 200 мл вспененного молока и взбитые сливки. Можете украсить напиток шоколадной крошкой.
Для любого рецепта идеально подойдет натуральный жареный кофе в зернах из линейки Coffee Go. Выбирайте свой вариант: «Гондурас» с ароматами темного шоколада и ...ЕщёЧтобы проводить каникулы бодро и энергично, побалуйте себя любимым напитком с праздничными вкусами
Мандариновый мокко с корицей.
В 250 мл молока добавьте 2 ч. л. молотого кофе, 2 ч. л. какао, сок из двух мандаринов, сахар по вкусу. Нагрейте смесь, постоянно помешивая, но не доводите до кипения. Прогревайте 6 минут, затем перелейте в чашку и посыпьте корицей.
Пряничный раф с имбирем и медом.
Смешайте 2 ч. л. крошки из имбирных пряников, 2 ч. л. меда, 1 ч. л. ванильного сахара и молотый имбирь по вкусу, добавьте порцию эспрессо, 100 мл молока и 100 мл сливок. Тщательно взбейте и перелейте в чашку.
Мятный латте со взбитыми сливками.
50 мл свежесваренного кофе смешайте с 2 ч. л. мятного сиропа, влейте в высокий стакан. Сверху добавьте 200 мл вспененного молока и взбитые сливки. Можете украсить напиток шоколадной крошкой.
Для любого рецепта идеально подойдет натуральный жареный кофе в зернах из линейки Coffee Go. Выбирайте свой вариант: «Гондурас» с ароматами темного шоколада и миндаля или «Бразилия» с нотами фундука и сухофруктов.