Предыдущая публикация
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
2 кг. капусты
750 гр. Моркови
7509 гр. Лука
1,5 кг помидор
1,5 кг свеклы
350 гр. Болгарского сладкого перца
1,5 ст.л.соли
1,5 ст. л. сахара
125 мл. уксуса 9%
250 гр. Свиного жира(или маргарина)
Приготовление:
Овощи произвольно нарезать. Все компоненты смешать. Тушить 40 минут помешивая. Сложить в стерилизованные баночки и закатать. Перевернуть, укрыть одеялом до полного остывания.
Заметка: Я клала 100 гр. жира и 150 гр. маргарина. Можно и подсолнечное масло без запаха.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев