✅Обязательно сохраняй и готовь - это невероятно вкусно и просто 🙌🏻
Ингредиенты:
- соль 2кг
- белок 3шт
- сушеный розмарин 1ст.л
- сушеный тимьян 4-5веточек
- хлопья острого перца 1ст.л
- Дорадо 1 кг (у меня крупная)
- апельсин 2-3 колечка
- лимон 2-3колечка
- тимьян и розмарин свежие по пару веточек
☝белок добавляем чтобы соль скрепилась во время запекания
☝выкладываем сначала подушку слоем в 1см, затем рыбку сверху и полностью ее покрываем солью слоем в 1см. Голову можно оставить не покрытой как на видео.
☝запекаем от 20 минут до 40 в зависимости от размера рыбы. Например если у вас рыбка 500гр то ей хватит 20 минут.
☝рыба получается безумно сочная и вбирает в себя ровно столько соли сколько ей нужно.
☝засчет такой технологии запекания все соки и ароматы остаются в рыбе и она получается безумно нежная и ароматная
Приятного аппетита 😋
__________________________________
Вы можете уже сейчас записаться НА одну (первую) БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. Хочешь скорректировать фигуру ⁉
Научиться разбираться в полезных продуктах питания?
Пиши в личку или заполни анкету я помогу получить твой наилучший результат ‼
переходи по ссылке https://forms.gle/sAUVyehJJfCPHAz28 результаты моих марафонов здесь https://t.me/imnss
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев