😊
Запись на 5 СЕНТЯБРЯ!!!
🎉СВОБОДНО 5 мест🎉
Открываю запись на ОКТЯБРЬ.
На курсе для новичков "Колбаса-это легко" вы получите знания технологий, научитесь готовить такие колбасы, в составе которых только мясо, пряности и никакой химии!
🍖🥩🥓🍖🥩🥓🍖🥩🥓🥩🍖🥓
🎉В программе курса 16 рецептов!!!🎉
Видео-уроки, текстовые файлы
2 месяца обучения
Обучение групповое в телеграмме
Для работы вам необходим минимальный набор оборудования:
— электромясорубка с насадкой для набивки колбас,
— термометр с выносным щупом,
— кухонные весы,
— весы ювелирные,
— духовка электрическая или газовая
🎉🎉🎉Курс " Колбаса-это легко!" не просто набор рецептов! 🎉🎉🎉
Я расскажу вам про подготовку мясного сырья и посол) 🥩Про выбор и подготовку оболочек) 🍖Разберем технологические этапы и схемы термообработки при изготовлении колбас)🥓 Разберем ошибки и нюансы при приготовлении колбасных изделий)🤫 Поделюсь своими секретами)😊 И конечно на протяжении всего курса моя постоянная поддержка) 🍗Будем разбирать ошибки и любые возникающие вопросы)
1. Сервелат свиной (классический, праздничный, ореховый, коньячный)
2. Ветчина свинина+курица
3. Ветчина "Мраморная"
4. Мясной хлеб
5. Салями
6. Кабаноси
7. Фаршированная грудинка
8. Орех из свиной шеи
9. Пивчики
10. Мясные чипсы
11. Сосиски +сардельки
12. Колбаса вареная по типу Докторской
13. Краковская
14. Цельнокусковая ветчина "яблочко"
15. Орех из грудки птицы
16. Заливная колбаса
+ бонусные рецепты
Присоединяйтесь! Будет вкусно и интересно!🎉🎉🎉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев