По МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам размещаю рецепт,
как делаю торт я.
Бисквит делаете тот, который вам больше нравится, единственное условие, он должен быть шоколадным. Либо используете торт рецепт бисквита, который я вам дам здесь.
Итак, приступим:
Взбить 3 яйца с 80 г сахара на максимальной скорости минут5, добавить 60г муки, 20 г какао и цепотку соли. Перемешать силиконовой лопаткой сверху вниз. Печем минут 10 при 180С.
Приступаем к трехслойному суфле:
В начале, нам необходимо сварить английский крем:
В кастрюльку помещаем 250 г сливок 33% и 250 г молока. Закипело.
Параллельно взбиваем 8 желтков со 100г сахара венчиком.
И замачиваем в отдельной мисочке желатин порошковый -8 ч л
Горячее молоко со сливками вливаем в емкость с желтками, перемешали и выливаем обратно в кастрюльку и на плиту, варим 3-5 минут на маленьком огне до загустения. НЕ ПЕРЕВАРИТЕ, чтоб молочные продукты не свернулись. Разделить получившейся крем на 3.
Выкладываем в 3 миски-горький, молочный и белый шоколада по 100г, сверху выливаем английский крем. И мешаем до растворения шоколада.
Разбухший желатин делим на 3 части, подогреваем его и разливаем равными частями в три наши мисочки с уже шоколадными кремами.
Отдельно взбиваем 600г сливок 33%, так же делим на 3 и раскладываем в шоколадные крема-в наши три мисочки.
В каждой мисочке хорошо помешали крема и начинаем выкладывать.
Берем разъемную форму, по бокам помещаем ленту для бортов и начинаем собирать торт:
Бисквит, затем черный слой суфле и в морозилку минут на 20
Далее молочный слой и опять в морозилку на 20 мин
и в конце белый слой суфле.
Все заморозили и украсили, как вам хочется.
И все)))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев