Любишь капучино?☕
Капучино, как и эспрессо, не любит долго ждать.
Пить его нужно сразу после приготовления☝
Ведь правильный капучино имеет не слишком высокую температуру и консистенцию нежного мусса.
Немного замешкаешь и он быстро остынет, а пена осядет🤷♂️
Вкус будет уже не тот.
⠀
Правильно приготовленный капучино обладает естественной сладостью и нежной обволакивающей текстурой🥛
⠀
☝Пенка должна быть глянцевой, эластичной, однородной и без пузырьков.
⠀
Она не съедается ложкой 🥄, а выпивается вместе с напитком (так задумано).
Если же ты сладкоежка 🍰 и естественной молочной сладости тебе мало, попроси бариста добавить сахар во время приготовления, чтобы не нарушить текстуру и рисунок после.
Молочные усы — залог успеха❗
А ты добавляешь сахар в капучино?😉
🎯 Ждём Вас в нашем магазине-кофейне:
📍ТД БАРС РЫБНОЕ
▪ 💯 % натуральный кофе с собой
▪Coffee & Tea в ваш дом от BRAVOS
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев